Вымучу - любовь!

Снобизм - фарфора,
Льняные скатерти,
Лица - стеклянные,
Люди - солдатики.

Всё неизвестное,
Недосягаемо!
Низменно - пресное,
В жизнь слагаем.

Осознавать,
Дано - лишь болью!
А ПРОЗРЕВАТЬ,
ТОЛЬКО - ЛЮБОВЬЮ!

Сколько слепых?
Что бредут не осознано?
На Божьей земле?
Под бесконечностью звёздною?

Простите!
Я грешу строкой!
И пусть не осознаю!


Рецензии
💖❤💖❤💖

Ксения Есман   30.01.2021 22:53     Заявить о нарушении