Внуки и бабушка
Обязательные слова: "Шерсть, шкаф, любопытный, улыбаться, украдкой".
Мы к холодильнику украдкой...
Чтоб шерсть у пёски стала гладкой,
Накормим пёску вкусной снедью!
Всё спрячем в шкаф, где ручки с медью.
А пёску мы покормим ночью!
Он любопытный. Это точно.
Но не найти ему припас!
Бабуля!!!! Заругает нас....
Весь вечер бабушка ругалась.
Всё о проступке сокрушалась.
Решили ей во всём признаться!
Что б стала снова улыбаться.
Она же нас всем сердцем любит.
Ругать ругает, но голубит!!!
Свидетельство о публикации №121012308686
Хорошо получилось!!!
Ирина Гапонова 21.02.2021 11:05 Заявить о нарушении
Елена Панфилова 2 21.02.2021 11:19 Заявить о нарушении