Он умел улыбаться глазами

Он умел улыбаться глазами.
Сеть морщин в уголках его глаз.
Постоянно серьёзен и важен
И давно седина на висках.

Он как все, но немножечко лучше.
Он как все, но немного добрей.
Он забавный, загадочный, умный,
Одним словом - большой человек.

Я его никогда не забуду.
И теперь никогда не увижу.
Он любил меня, без сомненья,
Когда деревья были большими.

Он ушел ...
И уже не вернётся.
И года пролетают, как птицы...
Мне бы в детство свое возвратиться,
Где отец улыбался глазами...


Рецензии