Одиночество для...

«Одиночество пошло тебе на пользу!» -
То сомнительно-приятный комплимент...
Лишь исполнила души уставшей просьбу.
И «ушла в себя» на много лет.
~
Мыслей дом - расчистила от грязи.
Распахнула Знания окно.
Заготовила для ран, лечебной мази.
Просмотрела Прошлого кино.
~
И ларец Талантов приоткрыла.
И родник Возможностей нашла.
И узнала, что такое Сила.
А испив её, уверенней пошла.
~
Инвентаризацию контактов,
В голове и в жизни провела.
Отыграв спектакль без антрактов,
Привела в порядок все дела.
~
Я открыта Миру! Я готова!
Обновлённая вступаю в эту жизнь.
Я дала себе и миру слово -
«Если ошибаешься - учись!
~
Не ищи напрасно виноватых!
Благодарность - «главная в семье»!
Избегай дорог витиеватых,
По пути к осознанной Себе!»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Одиночество людей совсем не красит.
Но, увы, необходимо иногда!
Хорошо, когда Души прозревшей праздник,
Ожидаем мы не долгие года!

22.01.21г.


Рецензии