Свет мой зеркальце

Покажи мне дом с видом
На цветущий перитонит,
Покажи мне ненужную гниду,
Что пока в могиле не спит.

Всё ты знаешь, увы, наперёд,
Так покажи мне итог событий
И напомни мне нужный ПИН-код
От карты, что даст мне прыти.

И оплатит счета по совести,
Сохраняя цвета в зареве,
Чтоб точки все в этой повести
Сами себя поставили.

Амальгамные вторяки
И ссадины от осколков
Со струи, что выпустил кит
Бодряком на верхнюю полку.

Ты покажешь театр абсурда,
На что мозг и не способен.
Я приемлю любое чудо,
Я не понаслышке свободен.

23.01.2021


Рецензии