такая длинная холодная зима

такая длинная холодная зима
и все твои стихи про снег и вьюгу
и  я наверное уже сойду с ума
когда прочту ещё одно про стужу

но нет! о чудо! вот и стих про лето
лес в тихой речке вёсла стрекоза
и сердце крынкой молока согрето
дотянет до весеннего тепла


Рецензии