Молитва о здоровьи мамы

Мне не нужен мир, в котором нету мамы,
мама, ты пожалуйста живи!
мама ведь для каждого самый-самый главный,
дорогой и близкий человек души.
Мама это нежность, доброта, поддержка,
мама это слово- как бальзам для ран,
с мамой теплотою по незримой стежке
нас соединяет, как дорожка в Храм.
Бог даруй здоровье маме на столетья,
многи-многи леты чтобы впереди,
я молюсь в прошеньи чтоб молитвы эти
ей хотя немного все же помогли.


Рецензии