На закате
Хотят и солнышко схватить!
Оно смеётся с них: «Ну, хватит!
Пора уже мне уходить!
Побаловало вас немножко –
Пустило вам свою дорожку.
Она искрилась целый день,
А вам работать было лень!
Лишь только к вечеру проснулись.»
И волны солнцу улыбнулись.
23.01.2021 г., в 21.07 мин.
Свидетельство о публикации №121012308569