Фантазер.. ка

Птица Покоя на минуту
отпущена.
Голову пред Ветром,
Волной склонил
Бурлит Океан.

&&&&&&&&&&&&

Возмущение пенное,
Слизывает берег.
С ладоней Океана..

&&&&&&&&&&&&

Меняет Бирюзу,
На синь кромешную.
Затеян Океаном с
Ветром Спор ..
Чья победит?


Рецензии
Океан, что-то далекое, почти забытое, но на деле лишь спрятовшееся подальше воспоминание

Сафал Коруурпати   05.02.2021 05:18     Заявить о нарушении