23 января, уж очень кому-то хотелось...

 23 января, уж очень кому-то хотелось....


Обрадовались в Белоруссии змагары,
Бандеровцы в Украине, хрюкают, визжат.
С утра вещают с Польши телеграмм каналы,
И потирают руки, потные, в посольстве США.

Они майдан очередной в Москве готовят,
И виртуальный открыли в интернете фронт.
Строчат свои в онлайн пасквили, оппозиционеры,
Известные, Свобода Слова, Эхо Москвы, и Дождь.

Ура кричат, смотрите, Россия, тоже полыхает,
Смотрите, как полиция бьет маленьких детей.
Смотрите вон бабушку в автозак ОМОН сажает,
Кричат и воют, нагоняя страсти, но нет страстей.

Протест за кадром слабоватый нынче вышел,
Печенек видно, из Госдепа, не успели подвести.
В снежки играли с полицией, сисяны-онижедети,
Кричали в камеру, для картинки, либералы- борцуны.

И эффективных сцен для запада не получилось,
Полиция, как не странно, предельно вежлива была.
То митингующим( чтоб не заразились) маски раздавала,
То чай старушкам активисткам для согрева налила.

По географии у оппозиции масштабный вышел митинг,
До проведения, его заранее озвучили, в посольстве США.
И место сбора указали, и время, и для движения маршруты,
И ультиматум выдвинули, не трогать борцунов, властям.

Но все равно, мероприятию, подгадил видно кто-то,
То ли погода, то ли в выходные, кто решил поспать.
Или страна устала от предателей- революционеров,
У них самих дворцов за рубежом нам всем не сосчитать.


Рецензии