Должно быть что-то

Девушка в Ладье Летящей - правит к своему Счастью...
------

Должно быть ЧТО-ТО в этом мире,
ЧТО не проходит и не остаётся позади;
ЧТО-ТО вне времени, вне правил, вне сомнений...
Такое ЧТО-ТО, что ЕСМЬ в ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ?..

ЧТО - ТО реальное! Всегда ЧТО пребывает...
На ЧТО могу Я полагаться навсегда.
ЧТО может стать Моим покоем правым -
Моей уверенностью, что ВСЁ ЭТО – Я.

Не знаю Я, назвать как это ЧТО-ТО?
Любовью, верой, правдой бытия?
Но ЭТО быть должно и стать должно основой -
Всего Того, чего ЖЕЛАЮ Я.

Чтобы не чувствовать себя игрушкой
Не ясно чьей и не понятно почему?
Всегда страшиться, умолять, виниться...
И всё - равно бояться за свою судьбу?

Должно!
Должно быть это ЧТО-ТО в этом Мире!
МОЯ ЛАДЬЯ - где управляю Я.
Где Я живу, не по законам странным , в чужом мире.
Где ЭТОТ МИР И Я - ПРОСТО ДРУЗЬЯ!

 27 МАЯ 2012 ( Л Л )
--------

А что же завтра?

А завтра то, что сегодня посеяли.
А что мы сеем,  мы должны знать!
Если не будем глупы и рассеяны -
Урожай Добра будем лишь собирать.
--------
А что же завтра - Мы должны знать!

http://stihi.ru/2021/01/21/794


Рецензии