Подарок Бога
Их несомненно хочется обнять.
Исчезает мук больших тревога,
Они конечно счастье могут дать.
Быть может и они несовершенны,
Их все равно не хочется терять.
Светом мира светятся мгновенно,
Согревая нежностью как мать.
Эти люди, как подарок Бога,
Их хочется душою так объять.
Любить их хочется так долго,
От себя их никуда не отпускать!
Свидетельство о публикации №121012308531