Призыв ко всем!

Островок мы старости
В Океане младости!
Бог знает, сколь жить осталось,
Когда к вам приходит старость!

И исповедаться пора,
Коль жизни кончилась игра!
И исповедь нужна всем нам,
В конце подхода к «облакам»!

Того пишу не исповедь – призыв,
Пишу его, пока ещё я жив!
Советую всем, в жизни, не спешить,
Больше думать, меньше говорить!

Я всех прошу в делах соображать
И никого, и никогда не обижать!
Коль совершили грех, покайтесь, господа!
Призыв такой для всех и будет так всегда!

Мечтаю, чтоб призыв
Исполнился без срока,
Чтоб кончилась война,
К живому, что жестока!

Благодарю я всех,
Кто мой призыв прочёл!
Не знаю, всяк ль его учёл?
То – дело каждого, он его свершает,
Никто, в вопросе сём,
Ему не помешает!

Мир Вечности реален,
Но он ждёт,
Кто от греха свободен,
Тот в него войдёт!


Рецензии