про Навального-131 диагноз 31. 01. 2021-11
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
================
Сергей Стукало"Команда Путина" (команда Путина - патриоты и будущее России)
·
Смотрю - и радуюсь. Оказывается и у Слепакова в оппонентах те же самые либерастические персонажи, что и у меня. То есть, их не так уж и много. Просто они везде. И в этом "ввезде" они очень активные. Как собачья чумка. И очень в этой своей активности "праведные" - как Геббельс и Менгеле, вылезшие из одного и того же отверстия сиамскими близнецами и теперь отрабатывающие западные гранты, сидя двумя сросшимися многоанусовыми попами на одном стуле...Что тут скажешь... Мы уже несколько столетий тщимся воспринимать их всерьёз... А они - вовсе не персонажи со своим мнением и своей правдой. Они - диагноз...
Тот самый, за который кусачих собак - тех, что с пеной у рта - отстреливают. А укушенным - сандалят по 40 уколов в область живота. Если, конечно, уже не поздно...
================
.
.
ПОСЛЕДСТВИЕ
СОРОКОВСКОГО
ОТУПЛЕНИЯ
-
ВРАНЬЁ
НАВАЛЬНЯТ
ПРОГЛАТЫВАЮТ...
.
.
.
31.01.2021г. 03-59
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
Свидетельство о публикации №121012300850