Всё это только миражи

Обо всём, о чём мы пишем,
Доверяя всякой лжи.
Верим тем- кого мы слышим,
Меняем жизнь на миражи!
Но может это -наш удел?-
Быть ничтожным на века!
Чтоб не много- ты хотел_
и стал рабом на верняка!!!


Рецензии