Таинственный рассвет
Не любит, чтоб была шумиха!
Таинственный какой рассвет,
Природе посылает свет.
Лучи, как радуга искрятся,
Зимы совсем не побоятся!
Снег заискрится, как алмаз.
Волшебным станет он сейчас.
23.01.2021 г., в 20.54 мин.
Свидетельство о публикации №121012308468