БРР

Январь затарится на двор,
Всё ближе Холода дыханье,
Скорее двери  на запор,
Не пустим мы Его заране!

Но тщетны наши все потуги,
Он всё равно придёт, Остудит,
Готовьтесь  же -друзья, подруги,
Мороз –он всё равно Осудит!

И тепловые адвокаты
Нам вряд-ли что-нибудь отсудят,
Держите Приговор, ребята,
Полгода нам Мороз отрубит!


Рецензии