На пролом

Пошли напролом,
Пошли на авось.
Но там оказалась засада.
Сидит враг тайком
Под старым мостом.
Ох, не спастись нам от града.
Но что нам терять?
Лишь Родину мать!
И мы вперёд побежали.

И вот пять минут,
И пройден маршрут.
А бомбы взорвутся едва ли.
Наш вид сильно так врага испугал,
В штаны себе лишь те наклали.

12.12.2020

Стихотворение на конкурс: https://vk.com/wall-194461736_12928
#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия


Рецензии