Вглубь

                Все разные в Подлунном Мире!
                Одни хотят, чтоб их хвалили,
                Другим на это наплевать.
                И ближе мне, как раз, другие.

                Нет смысла щёки надувать!
                И это вовсе не гордыня -
                Гордиться, вроде, нечем ныне:
                Жизнь, не подвластная молве,

                Без тараканов в голове,
                Жить просто и не пучить глазки,
                Не тыкать пальчиком -указкой,
                Разыгрывая шоу-маски


Рецензии