Вечереет

Природа вся наряжена зимой.
С необычайной, белой бахромой,
С загадочным отливом -синеватым.
Снег смотрится на ёлочках лохматым…
Уходит солнце, вечер пригласив,
Прощальные нам лучики пустив.
23.01.2021 г., в 20.38 мин.


Рецензии