Я молоденька, красавица

Я молоденька, красавица,
Стою на берегу болота одна,
Снежочка не боюсь,
А тем более трескучего мороза.

Я с детства закалена,
Как из стали сделана корочка моя,
Ничегно, что я оголена,
Придет весна, зеленое одеянье
Вновь одену я.

В морозный день солнце светит
С голубого неба,
Согревает меня до самого
Сердечного ствола.

На бережку болота я стою,
Из него водичку иногда я пью,
Тут все меня любят,
Если что - приголубят.

В летний знойный день
Взрослые рядом от жары спасут,
Своими пышными ветками
Меня они прикроют.
       
Вот и расту на радость
Всем взрослым деревьям одна,
Я у них как свое дитя,
Они все любят меня.

    23.1.2021 года.


Рецензии