Знай прекраснее в жизни нету тебя
Я на утренней зорьке провожаю тебя
Ты моя ненаглядная золотая мечта
Мы гуляли всю ночь у ручья до утра
А в глазах незабудки в косу маки вплела.
Ты дыханьем в ночи согревала меня
И своей красотой ослепила любя
И конечно в меня ты была влюблена
Твоё сердце светилось бушевала весна.
Наши встречи в ночи были так горячи
Нам светила луна плыли мы в забытьи
Лунный свет впереди освещал сад в цвету
Светлячки пролетая зажигали росу.
Удивительна ты образ твой не земной
Губки бантиком мне говорили постой
И улыбка твоя пленила меня
Знай прекрасней на свете нету тебя.
И твоё чарованье знать моя ты судьба
Мне твой взгляд говорил ведь ты так хороша
Я к тебе прикоснусь поцелую в уста
Нам заря говорила любите любя.
Свидетельство о публикации №121012308313