Чары. На волне!

   На волне любви
Ты – птица счастья!
Позволь признаться Тебе:
Ты – изумительна уже потому,
Что Ты даришь мне взором все свои  страсти!
Даже когда Тебя нет рядом,
Ты пленяешь меня в памяти моей
Своим дивным взглядом!


Рецензии