Скоро весна - ура!

СКОРО ВЕСНА УРА!

Скоро Весна УРА!!!
Вышли подснежники.
Как-бы ушла зима,
Милые нежные.
Но впереди Февраль,
Вьюгами славится.
Не  пожалеет вас,
Ему не нравится.

Кто не дождётся дня,
Вправе весеннего.
Скроет всё под снега,
Шубою белою.
И засвистит метель,
Как буревестники.
Стынет в мороз сирень,
Плачут подснежники.

Но, а пока смешно,
Даже в крещение.
В озере нет и льда,
Тепло весеннее.
Я так прошу Февраль,
Не причинять им зла.
Вышли подснежники,
СКОРО ВЕСНА, УРА!!!
25 января 2020 года.


Рецензии