ДЫШИ ДУША

Дыши душа, дыши свободно,
Не огорчайся, не грусти,
Ведь нам с тобой плодородно
И развиваться, и расти!

Ешь, наслаждайся и влюбляйся,
Не ограничивай ни в чем,
Сама себе не зарекайся,
Вкушай свободу день за днем.

Ты можешь все, что ты захочешь,
Не обесценивай себя,
Любой момент и дня, и ночи,
Дыши свободно и любя!


Рецензии