Гуидак

Там где-то я оставил след,
В каких-то там воспоминаниях...
Кому-то написал "Привет",
Но точно пьяный был в не осознании...))

Пошли вы все!!!...А нет не так!)
Идите господа далёко!!!
Чтоб тот моллюск живучий гуидак
Вас забавлял той сущностью глыбокой)))


Рецензии