С Юбилеем!
Сегодня гости спешат на юбилей.
Не грусти, что виски давно в проседи,
Поступь мыслей в серебре мудрей.
Пожелаю «лошадиного» здоровья,
И в купель счастья окунаться всегда.
Наслаждаться у солнечного взморья,
Радужной в жизни пусть будет полоса!
В любви купайся, радуйся жизни,
Цени, что уже есть, и что будет потом.
Дни акварелью рисуй живописно,
Будь любящим мужем и любимым отцом!
23.01.2021 Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121012308224