Старость - разбитый вазон -
Как комнатушка старая мала.
И мебель в ней давно уже стара.
Висят часы, а стрелка не идёт.
Ремонт она который год уж ждёт.
Показывает время! Да не то.
То время на часах давно прошло.
Я, как и всё здесь, старый и больной.
И градусник всегда уже со мной...
К тому же стал ужасно неуклюж.
Разбил вазон. Наделал много луж.
Подслеповат. Не вижу ртутной стрелки.
Для глаз моих и шрифт довольно мелкий.
Но надо мерить... Надо всё равно.
Вот складки штор. От них всегда темно...
Открыть окно! И видно будет лучше.
Я стал уже совсем, совсем тщедушный.
Вазон разбил, а тяжело убрать.
Наверно уже скоро умирать...
Свидетельство о публикации №121012308219
Мария Шеб 2 18.11.2021 10:29 Заявить о нарушении
Елена Панфилова 2 23.11.2021 16:07 Заявить о нарушении