Сын с тату папы на заднице...

"Витя сделал себе
татуировку тайком
от родителей.
Теперь он учится
отлично.
В противном случае,
отец возьмет ремень
и будет сильно
удивлен..."

Юмор из "Одноклассников"




Пятиклассник
Витя Хрипатый,
Сделал на
заднице тату
папы...
Теперь учиться
он полюбил,
Хотя отец себя
вряд ли бы бил...


Рецензии