Устройте праздник для себя

Устройте праздник для себя,
Унынье – грех большой, однако,
Хоть эту жизнь, кляня, любя,
Но с ней расстаться все же жалко.
И потому всем Бог велел,
Терпящим горе, непрохватки,
Иногда, средь сУет дел,
Соорудить денечек сладкий!
Забыть, не помнить, зачеркнуть
Все, что было, все, что будет,
Душою просто отдохнуть,
На Мальдивах  вы как будто.
Слушайте теченье вод,
Волн игру, о бреги плески,
Чаек шумный хоровод
И облаков – друзей небесных!
23.01.2021
22:19


Рецензии