Корм для подростков

Их кормят насилием, каннибализмом,
Картина - сплошной негатив.
Садисты, - подставили сцену садизма, -
Пусть смотрит детей коллектив.

Поделятся дружно, друг другу расскажут:
Как круто, как здорово *прёт*.
Не видя, не зная, что замысел вражий,
В их душах незрелых живёт.

Вселяют *заразу* все эти *тик-токы*
Похлеще ковида гнетет.
И кто все каналы закроет, все тропы,
Где эта *кормушка* цветёт...?


Рецензии