***

Когда бы рок красавица нагая
Вкушала через уникальный koss-
То я бы звал ее в ворота рая,
Где с нею мы ловили бы стрекоз..

Купались бы в рассветном океяне
И чайки бы кричали нам:"Привет!"
А мы б все плавали с красоткою в тумане
И на песок роняли б робкий след..


Рецензии