Ах, осень быстро пронеслась...

Ах, осень быстро пронеслась,
Оставив только снег.
Покрыты им земля и грязь,
И грустен человек.
А впереди лежит зима
И с ней морозы здесь.
Не жду красот её сама,
Поскольку зло в них есть.
Она покроет пеленой
Леса, луга, поля.
Через полгода лишь весной
Очистится земля.
Мне надоели холода.
Полжизни - мне они!
Близки и зимняя беда,
И сумрачные дни.
   11-11-2020


Рецензии