Чувства порою разделяем
Терпение сошло на нет.
И новые будни представляем,
По истечению своих лет.
Эмоции переполняют,
Как и бывало иногда.
Иной раз и опережают,
Некие мысли наверняка.
Бытуют также разногласия,
И видения своего бытия.
Бывает даже в одночасье,
Вдруг разлучают времена.
И каждый миг неповторимый,
Которого не передать.
Лишь тот же образ обозримый,
Но не былая благодать.
Страсти иной раз закипают,
И недовольство наяву.
Как будто чего-то повторяет,
В сем неизведанном миру.
То ли амбиции преобладают,
И пожелания свои.
Быть и наверное напоминают,
Давно уж прожитые дни.
Желаемое равновесье,
Присутствует ведь не всегда.
Вдруг ненароком с поднебесья,
Праведные слышны слова.
Эмоции переполняют,
Пытаются разлучить порой.
Но тут же будто исчезают,
Как будто бы в тот мир иной.
Слышна наверняка молитва,
Ну и те самые слова.
Настанет ведь когда-то жатва,
И самих душ наверняка.
Ну и тогда лишь по деяниям,
Воздаться всем как и всегда.
Такое видно состояние,
Когда и страсть на нет сошла.
Рассудок только остаётся,
Расчётливый совсем иной.
Нечто неведомое начнётся,
Нарушен тот земной покой.
Такие мысли пребывают,
Их предугадывать нельзя.
Они как будто предоставляют,
Происходящее уже тогда.
А чувства будто бы спонтанны,
Порой сжигают всё и вся.
Чаще всего не совершенны,
Их не волнует жизнь сама.
Когда-то всё-таки приходит,
И откровение само.
Молитва видимо доходит,
Дабы спасти время своё.
Дабы душа не очутилась,
Не краю пропасти опять.
И чудо видимо случилось,
С небес ниспала благодать.
Свидетельство о публикации №121012308112