Спасибо, что - не очень бывший

Живём по многу очень лет
В одном, в хорошем коллективе.
Кто веселее, кто ретивей,
Кого всегда – как-будто нет…

Переживать много пришлось
Вместе и радостей, и горя,
Прощались, чествовали стоя,
О дружбе – сколько было слов!

Готов вновь к встрече ветеран,
Своё – давно уж отслуживший…
Спасибо, что – не очень бывший, –
Корпоративным вечерам!


Рецензии