Мне светит в окна день холодный...

Мне светит в окна день холодный.
Он – серо-белый, скучно с ним.
За аномалией природной
Куда по жизни мы глядим?
А было лето, вёсны, зимы
И осень в золоте садов.
Они всегда необходимы,
Но в них бы – меньше холодов.
У нас зима ползёт полгода,
И надоест за этот срок.
Так пусть погреет нас природа,
Вернёт тепла хоть на часок.
       10-11-2020


Рецензии