Я в тебя с головой ушёл!
И весь в тебе растворился.
Как заново я родился,
Когда встретил тебя, нашёл.
Как мальчик влюбился в тебя,
Как парень, как малолетка.
И о любви ивы ветка
Поёт в тишине сентября.
Я в тебя с головой ушёл,
Как субмарина под воду.
И совсем не зная броду,
В мир любви большой я забрёл.
Как мальчик влюбился в тебя,
Как десятиклассник юный.
В душе тепло, как в июне
Ведь живу тебя лишь любя.
Я в тебя с головой ушёл,
И весь в тебе растворился.
Я сильно в тебя влюбился,
И счастье с тобою нашёл.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121012308080