Черные тучи уйдут за кордон
Пересекут все границы.
Людям страдать,так и так,не резон.
Мучиться зря,не годится.
Черные тучи прольются дождем.
Солнце рассеет их в брызги
Мы все его с нетерпением ждём.
Носимся с шумом и визгом.
Свидетельство о публикации №121012308021