Найди меня

Найди меня там где никто не увидит
Возьми мои слёзы шарфы
Я уходила сама и не будет
Другой такой красоты
Картины дарила прохожим с улиц
Улыбкой светила цветам
Я не искала но находила
И верила небесам
Возьми мою душу как только умеешь
Послушай узнай полюби
Я умираю каждое утро
Под глупые песни твои
Назад не вернёмся уже будет поздно
Такие как я на всю жизнь
Я не умею быть мудрой и  взрослой
И ты прошу разучись


Рецензии