Проза. Болею...

  Взлетаю. Лечу на параплане сквозь тучи , обволакивающие небо. Знобит. От холода стучу зубами. Туда , в верх , к солнцу !... Там тепло..должно быть.
Продираюсь сквозь пелену тумана облаков. Все . Вижу солнце !
Как жарко ! ! !
  Я падаю..!.. не понимаю что случилось. Вниз ! Раздирая полотно туч,  я падаю стремительно. Дыханье перехватило. Воздуха !
  Мечусь. Одеяло липкое откинуто. Подушка слишком жёсткая... Дышать !...
Звонок. Милый голос в трубке : - Люблю , целую ! Не болей !
  Дышу. Живу.


Рецензии