Савинчукову Владимиру

Душа твоя уходит ввысь
И там предстанет перед Богом.
За нас ты Вова, помолись,
Чтоб не судил Он нас здесь строго!

Там в вышних пажитях живя,
На нас взирая ненароком,
Душа блаженствует твоя
Смеясь над бренным нашим Роком!

Ты победил земную жизнь,
Уйдя как воин смелый в битву.
За нас ты, Вова, помолись
Нам Бог вменит твою молитву!


Рецензии