Взяли на абордаж
Над Дворцом бесполетная зона.
Только кто же сумел его снять?
Вокруг стража довольно сурова,
Ей любое движенье видать.
Полагаю, что стражники сами,
То ль за деньги, а то ль за кураж,
Все дворцовые прелести сняли,
Как корабль берут в абордаж. (правильно - на абордаж)
Для отвода от них подозренья
ФБК авторство на себя
Оформляет и это решенье
В заблуждение вводит меня.
Часто слуги хозяев не любят,
Хоть те платят работу сполна.
Даже случаи есть, что ворует
И вредит господину слуга.
23.01.21г
Свидетельство о публикации №121012307915