Снег
Как слякоть мне смертельно надоела!
Снег выпал ночью...Рада детвора,
И до моих проблем ей нету дела.
На сердце легче, если снег лежит,
И темень ночью больше не пугает.
И мой фонарь от страха не дрожит,
А с ужасом бороться помогает.
Зима без снега - это не зима,
А только затянувшаяся осень.
Когда стоят промокшие дома,
И рассветает утром только в восемь.
Но наконец-то снег дождались мы,
Зима старуху-осень одолела.
И главное - теперь не будет тьмы,
Которая до смерти надоела!
Свидетельство о публикации №121012307914