Детская радость

Детская радость возле дома гуляет
Ни забот ни хлопот вовсе не знает
Детское счастье не знает беды
Самое лучшее всегда впереди.

Это улыбки сияние глаз
Полны вдохновенья и всех прикрас
Много веселья кружа в хороводе
Сияют счастливые детские годы.

Детская радость большие снежинки
Падая с неба порхают смешинки
Выросли белые большие сугробы
Снеговик к нам спешит по зимней дороге.

Зелёные ёлочки машут во след
Зайка петляет запутанный след
Меж сугробов мелькает рыжая шубка
Слышится смех и детская шутка.

Зимнее солнце осветило вокруг
Заблестел как ковёр за снеженный пруд
На санках несётся с горы ребетня
Слышна веселая на снегу их возня.

Как боже прекрасен детский весь смех
В этом вся прелесть весёлый успех
Над ними кружит голубиная стая
И мы веселились на детство взирая.


Рецензии