О Единых Понятиях. 23. 01. 2021 г

     О  ЕДИНЫХ  ПОНЯТИЯХ

Видим в слове «СЛАВ-ЯН-ИН» -
«СЛАВим ЯН и СЛАВим ИН».
«Ян» да «ин» - Мужское-Женское
или Общие Начала:
не китайское иль кхмерское, -
Всем Народам Прозвучало.
У индусов: «кхам» и «кшам»,
есть и Общее, как «О-М».
Будь Внимателен к Вещам:
«Отец-Мать» Мы Видим в Нём.
Чего Нет средь этих Двух?
Ну, конечно, Святой Дух!
В сумме Мы Получим «Д-О-М»!
«Дух-Отец и Мать» Есть в Нём.
           23.01.2021 г.


Рецензии