Я прилечу

Стол табурет полумрак тишина
Смотришь в окно-опять ты одна
Мысли и думки о чем расскажи
Где  кровоточит прошу покажи.

Может советом каким помогу
Может крылом отведу я беду
Злюка тоска одолела тебя
Грустинка моя ты не будешь одна.

Слышишь подруженька ты не грусти
В дом не на миг навсегда пригласи
Нежно и ласково, вслед, позови 
-"Муза моя жду тебя приходи!"

И я прилечу не заставлю я ждать
Мысли твои буду нежно ласкать
Новую песню на ушко спою
Раны твои я собой залечу!

правка автора 28/01/2021 г.


Рецензии