О любви. И пофилософствовать

Золото - это ты . Тускло мне без тебя .
Хочется теплоты , преданности любя .

Ты - океан безбрежный - взглядом не охватить .
Будем взаимно не'жны ( только бы рядом ты ) .

Сбудется не известно , - вечная лотерея .
Молоды - счастью тесно , - грустно , когда стареем .

Мысли , когда небрежные , скачут , как чёрт от ладана .
Сбудется неизбежное - вовсе не что загадано .

                08,09.01.2021


Рецензии