Акростих-А Ангел лёг у края небосклона

 А глаз его, просторы, бесконечны!

 А крылья-затмевают красотой!
 Не для него слова: побег, беспечность,
 Где трудно, там он рядышком с тобой!
 Его труды ничем неоценимы.
 Любые цели, точно по плечу.

 Летает и лишь с ним мы все хранимы!
 Ему в улыбку, когда я ворчу.
 Готов он пронести над неудачей.

 Убрать всё то, что лишнее в пути.

 Кто с ним идёт, тот очень редко плачет,
 Разглядывая то, что впереди.
 А говорят, что их бывает больше.
 Я вспомнил, когда в мир, родясь, входил,

 На меня он бросил взгляд с любовью,
 Его мне точно Бог мой подарил.
 Благословил, чтоб дни мне стали слаще!
 Он сможет путь-дорогу уберечь!
 Сочтёшь, что взрослый, то решишь и дальше,
 Кого допустишь рядышком прилечь!
 Ложь с клеветой не выбери в дорогу.
 Он такого, точно не поймёт!
 Надо обратиться , лучше к Богу,
  А он всегда на помощь их пришлёт!


Рецензии