Бессмертное зерно

Вчера я бросил зёрнышко в сугроб,
И проросло зерно в сугробе этом.
И я тогда подумал: хорошо б,
Чтоб проросла цветами вся планета.

Я думаю, что так оно и будет -
Иначе быть, я верю, не должно.
Не зря же проросло в сугробе, люди,
Моей поэзии бессмертное зерно.


Рецензии