Прививка Любви...

        Прививка Любви...
       Самуил  Фрумович
На рассвете всё тихо, красиво. Только слышится где-то вдали
Пенье птиц и ещё кукареку и зачатие невинной Любви...               
И во сне и проснувшись я слышу, как молитву, как сказку, мечту...
Почему-то... и я повторяю :" Я Люблю, я люблю, я Люблю!"
 Два загадочных слова пронзили на рассвете всю сущность мою...
 С пеньем птиц петухов кукареку , почему-то звучит: "Я Люблю!".
Видно так и Земля зародилась... от Любви столько в мире красот!
И никто нам пока не ответил, что первично и что же нас ждёт?
Потому повторяйте с рассвета, как молитву, как песню свою...
Два загадочных слова от Бога: "Я Люблю, я люблю, я Люблю!"
А ученым пора уже сделать для Людей и для Счастья Земли...
Панацею от злости, болезней - всем живущим - Прививку Любви!
Пусть Земля заболеет Любовью! От неё заразимся и мы!
И с рассвета до ночи бездонной говорим: " О любви, о любви!"
И забудем про войны, дележки! И про жадность забудем, Друзья!
О Любви только будут заботы, сборы, споры и где наше "Я".
Наше "Я" назовем мы Любовью, наше "Я" - это песня для всех!
Наше "Я" - это люди Планеты, это Родина, это УСПЕХ!
На рассвете всё тихо, красиво... Только слышится где-то вдали
Пенье птиц и ещё кукареку и зачатие невинной Любви...
      23-01-2021 Самуил Фрумович


Рецензии
Добрый вечер, Самуил Львович!
У Вас очень мудрый и честный разговор о Любви! А ЕЩЁ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ! О Ней уже писано-переписано, а у Вас строчки о Любви словно новые. Прияитное стихотворение о Любви, ибо оригинальное, не избитое перьями, не измолоченное пересудами!
Спасибо Вам!
Доброй ночи!
С искренним уважением и теплом,

Верона Шумилова   23.01.2021 22:39     Заявить о нарушении
Браво... браво... соловей... Солнце, море, Счастье ... пей...
Где-то там легка любовь... слышен шум и слышен зов...
И зови с тобою петь... танцевать... и не робеть... Где красотки... где цветы...
Слышу запахи весны... И уже не долго ждать... ЦЕЛОВАТЬ... и ... ОБНИМАТЬ...
ПОЗОВИ МЕНЯ ... ПРИМЧУСЬ... КРАСОТОЮ ПОДЕЛЮСЬ...
Экспромт другу по творчеству...

Самуил Фрумович   24.01.2021 20:40   Заявить о нарушении